"Горячая линия"
по вопросам образования

тел. +7(918)4-55555-3

Полезные ресурсы

Сетевой город
Электронные услуги
МинОбр
МОН КК
фпро
едокно
цор
фсиор
МО право

Поиск по сайту

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Полезные ссылки

Горячая линия ЕГЭ

Телефоны экстренных служб

Антикоррупция

Антинарко
Главная » 2016 » Август » 25 » Российский летний турнир-конференции "Шаги в науку - ЮГ"
09:57
Российский летний турнир-конференции "Шаги в науку - ЮГ"

Лето - любимая пора всех школьников. Беззаботное время, свободное от уроков и учебников. Но только не для учащихся, увлеченных наукой. Для них лето - это возможность провести эксперименты, проверить гипотезы, представить результаты своих исследований на суд жюри.

В этом году Общероссийская Малая академия наук «Интеллект будущего» проводила Российский летний турнир-конференцию «Шаги в науку - ЮГ». В турнире-конференции участвовало более 120 школьников от 49 организаций 44 городов и станиц России. Наш район представляли ученицы школы № 39 х. Галицына Рудомаха Ангелина и Верещагина Глория (руководитель Рудомаха Юлия Владимировна, учитель химии).

Ключевым событием данного проекта была непосредственно конференция «Шаги в науку - ЮГ», участники которой выступили с докладами на 7 секциях. По итогам конференции Ангелина и Глория были награждены дипломами II степени. Помимо выступлений в рамках турнира организаторами было предусмотрено множество мероприятий для учащихся:  конкурс «Приветствие», тест-рейтинговая олимпиада (личный зачёт), командные игры «Морские чудеса» и «Летняя радуга», конкурс ТРИЗ, брейн-ринг «Зарядка для умов». По итогам турнира в общекомандном зачете школа № 39 была награждена двумя дипломами I степени, одним дипломом II степени и одним дипломом III степени.  Юные исследователи получили море позитивных эмоций, нашли друзей из разных уголков России и уже придумали темы своих будущих исследований!

Просмотров: 813 | Добавил: admin-uo | Теги: брейн-ринг, СОШ 39, шаг, химия, Наука, будущее, интеллект